Чиновников России хотят обязать иметь при себе селфи-палки
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Владимир Петров предложил заставить всех чиновников носить с собой селфи-палки. По его мнению, это поможет им лучше документировать свою ежедневную работу с людьми.
W440x0 zhirinovxky

Прочитав заголовок, вы наверняка не поверили в его правдивость. Однако же, действительно,  на днях депутат Законодательного собрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Владимир Петров предложил реализовать данный проект, дабы улучшить информированность населения о работе чиновников. Владимир Петров отправил в парламент региона свой законопроект, в котором подробно изложил свое видение необходимости внесения этого изменения. По его мнению, чиновникам необходимо выдать селфи-палки для того, чтобы они фотографировались с населением, которое будет обращаться к ним за помощью во время личного приема.

Чиновники, по мнению Петрова, выполняют крайне важную работу, которая остается незамеченной. Для того чтобы исправить ситуацию и сделать работников власти более близкими к населению, необходимо в каждый кабинет закупить селфи-палку, чтобы при посещении чиновника у жителя появлялось желание сделать радостное фото с ним. По мнению Петрова, должностным лицам "будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться".

"Пусть все знают своих героев". 
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров

В свою очередь Владимир Петров в интервью ленинградскому изданию сообщил, что у него самого пока нет палки для селфи, но он планирует ее приобрести в ближайшее время и начать показывать пример всем остальным чиновникам. Скорее всего, идею использования селфи-палки для освещения депутатской деятельности Владимир Петров почерпнул от Владимира Жириновского, который на протяжении нескольких месяцев регулярно появляется в СМИ с очередным интересным кадром, сделанным при помощи селфи-палки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.