Apple запустила Back to School в России
Как мы предполагали на прошлой неделе, компания Apple все же запустила свою привычную для рынка США и Европы скидочную программу Back to School, которая направлена на учеников и учителей. Скидки на MacBook и наушники Beats Solo 2 в подарок.
W440x0 nvxfp7deuoc

На прошлой неделе мы делились новостью о возможном скором запуске программы Back to School на территории России. Как оказалось, компания Apple действительно запустила этот весьма удобный сервис. Специально для учеников, родителей и учителей в Apple существует программа Back to School, которая гарантирует получение скидки при приобретении новых устройств Apple или выдачу подарочной карты для приобретения контента в iTunes Store. При покупке Mac студенты США получают гифт-карту на 100 долларов, а при покупке iPad или iPhone — карту на 50 долларов. Однако в России программа будет действовать несколько иначе.

Любой человек, который подтвердит свой статус ученика или учителя, может приобрести в официальном магазине Apple или в онлайн-магазине Apple Online Store новый Mac и получить в подарок отличные наушники Beats Solo2. Либо же по этой акции можно получить значительную скидку на покупку нового iPad. Стоит отметить, что в акции не принимают участия компьютеры с меткой "refurbished" и Mac mini. Список всех устройств, принимающих участие в акции, представлен на скриншоте. Стоит отметить, что в акции участвуют и модели, собранные под заказ:

"Сэкономьте до 13 838 pyб. при покупке Mac по специальной цене для учебного заведения и получите накладные наушники Beats Solo2. Или сэкономьте до 2220 pyб. при покупке нового iPad. Скидки для сферы образования доступны студентам, абитуриентам, родителям, совершающим покупки для студентов, преподавателям, репетиторам и сотрудникам учебных заведений любого уровня". 
Apple

Период действия акционного предложения — с 7 августа по 18 сентября. Также Apple предупреждает на своей официальной страничке акции Back to School об особенности этого предложения — вернуть отдельно Mac или наушники нельзя.

"Если вы захотите осуществить возврат Mac без наушников Beats, участвующих в акции, средства будут возмещены за вычетом полной стоимости этой модели наушников. Если вы захотите вернуть наушники Beats, участвующие в акции, без обмена на эквивалентные наушники Beats, вам придётся вернуть их вместе с компьютером Mac для возврата средств в полном объёме".
Apple
комментировать Комментарии 1
Avatar
Миха Потапов
Купить можно тут 50% скидка
http://tech.bldv.ru/YZiW9w/
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.