Фото со старта продаж Apple Watch в Москве
Компания Apple, как и было обещано, открыла 31 июля свой собственный магазин в столичном ЦУМе. Именно в этот день также начались официальные продажи Apple Watch в России. В Instagram было найдено большое количество снимков восторженных покупателей.
W440x0 apple watch present 03.jpg

Как и было обещано самой компанией Apple, ровно в 10 часов утра по московскому времени первый в России специализированный бутик Apple Shop в ЦУМе распахнул свои двери перед большой очередью желающих приобрести официальные часы Apple Watch. Помимо часов, в бутике также представлена и другая техника Apple. 

Начало приема предзаказов на смарт-часы Apple Watch состоялось в 7:01 31 июля 2015 года. Помимо предзаказов на официальном сайте, пользователи также могут приобрести часы в магазинах официальных реселлеров: iPort, Re:Store, C-store и других. Самая бюджетная версия Apple Watch Sport с диагональю дисплея 38 мм обойдется в 23 990 рублей. Более крупная модель с диагональю экрана 42 мм будет стоить 27 990 рублей. 

Самая дорогая версия Apple Watch Edition с корпусом, выполненным из розового или желтого 18-каратного золота, в зависимости от модели и размера обойдется российским покупателям от 660 тысяч рублей за 38-мм версию и от 790 тысяч рублей за 42-мм версию. Максимальная комплектация золотых часов имеет ценник в 1,12 млн рублей.

Утром 31 июля в Instagram появилось большое количество фотографий людей, которые заняли места в очереди и захотели стать первыми покупателями официальных часов Apple Watch в России. Судя по всему, этой осенью в Москве ожидаются классические очереди за новым iPhone.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.