Apple Watch пришли в Россию
В России стартовали официальные продажи Apple Watch.
W440x0 applewatch

Ровно в 7:01 по московскому времени Online Apple Store в России открыл продажи абсолютно нового девайса – смарт-часов Apple Watch в трех его модификациях: Apple Watch, Apple Watch Edition и Apple Watch Sport. Первая волна продаж началась еще в конце апреля, однако с 31 июля количество стран с реализацией наручного девайса от Apple достигло отметки в 23 позиции, включая Россию.

Ровно в 10 часов утра по столичному времени свои двери распахнул первый в России специализированный бутик Apple Shop в ЦУМе, где смарт-часы также выставлены на витрину. Помимо этого респектабельного заведения, покупатели могут подобрать себе часы в магазинах официальных ритейлеров Apple в России: iPort, Re:Store, C-store.

Ценники на Apple Watch варьируются в зависимости от модификации устройства. Так, "младшую" модель классических Apple Watch можно приобрести за 37 990 рублей. Самые бюджетные Apple Watch Sport обойдутся покупателю в 23 990 рублей, а вот приобрести Apple Watch Edition можно будет за 660 000 рублей только в конце года.

Apple Watch были впервые анонсированы на октябрьской презентации Apple в 2014 году, а позже повторно в марте текущего года. Полноценную работу девайс может осуществлять исключительно при синхронизации с iPhone, что сильно сказалось на популярности "яблочных" смарт-часов в масс-маркете. Окажутся ли Apple Watch востребованными у российских поклонников продукции из Купертино даже в условиях финансового кризиса?

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.