Пользователи требуют перевести Apple Music в статус беты
Сразу после старта сервиса Apple Music наплыв пользователей был настолько значительным, что первые дни у сервиса наблюдались периодические проблемы с подключением. Однако спустя некоторое время обнаружились и другие ошибки.
W440x0 ap245150813858

Новый стриминговый сервис компании Apple Apple Music был запущен практически месяц назад, однако за это время он успел уже обрасти большим количеством негативных отзывов пользователей. Первые негативные отзывы появились буквально в первый же день. Многие пользователи не могли активировать "Медиатеку iCloud", некоторые испытывали трудности с запуском мирового глобального радио Beats1, а у избранных пользователей и вовсе автоматически удалилась вся приобретенная в iTunes музыка. Таким пользователем стал и известный профессиональный Apple-блогер Джим Далримпл. Он назвал стриминг Apple "кошмарным" после того, как потерял всю купленную музыку и не смог найти простого способа восстановить ее.

Коллеги из 9to5Mac называют интерфейс Apple Music крайне недружелюбным по отношению к пользователю, сложным, а приложение Music и вовсе запутанным. Без какой-либо стартовой инструкции новому пользователю крайне сложно разобраться во всех сложностях этого приложения. При этом компания Apple не сделала ничего для того, чтобы упростить знакомство с сервисом Apple Music.

Помимо вышеперечисленного, стоит упомянуть известную проблему с подключением "Ошибка 503", которая наблюдалась у многих пользователей в обновленной версии iTunes 12.2, проблему с подключением "Медиатеки iCloud" и постоянными ошибками в воспроизведении собственной музыки, которая была у пользователей до активации Apple Music. При всех положительных качествах сервиса, трехмесячном бесплатном тестовом периоде, обширной базе музыки, собственной социальной сети и глобальном радио данный сервис все еще нуждается в доработке и исправлении. Именно поэтому пользователи предлагают Apple перевести свой музыкальный сервис в статус бета-версии. По их мнению, это будет более объективно отражать реальное положение вещей и избавит компанию от необходимости приносить извинения, как было в свое время с картами Apple Maps.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.