Путин оставил автограф на iPhone спортсменки
Владимир Владимирович Путин во время посещения Казани, где 25 июля открылся чемпионат мира по водным видам спорта, оставил автограф на iPhone казанской спортсменки. Она выложила фото устройства в Instagram.
W440x0 iqtdu3lltbk

Президент России Владимир Путин посетил на днях Казань, где состоялось открытие чемпионата мира по водным видам спорта. Президент прибыл для того, чтобы подбодрить российских спортсменов, убедиться в качестве подготовки и должном уровне приема иностранных делегаций. Однако оказалось, что в ходе визита Владимир Владимирович совершил весьма необычное для себя действие — он оставил автограф на iPhone российской спортсменки.

Яна Мартынова, российская пловчиха, выложила в Instagram фотографию своего золотого iPhone 5s с личным автографом Владимира Владимировича. Фотографию она подписала крайне лаконично: "Автограф Владимира Владимировича Путина! Я счастлива:)". При этом к фотографии сразу стали появляться восхищенные комментарии:

"Очень здорово! Это не дешёвые чехлы с изображением ВВП. Это оригинал! Круто!"
"А лет через 10 можно продать этот айфон за неплохие деньги коллекционерам подобных вещей)"

Также подписчики Яны отметили, что такую редкость нужно защитить от воздействия временем, а для этого необходимо заламинировать заднюю панель либо приобрести специальный, тонкий защитный чехол. Так или иначе, этот жест Владимира Путина вызвал значительный резонанс в средствах массовой информации.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.