Apple нашла машину для основы своему электрокару
Apple определилась с моделью автомобиля известного концерна, который станет "основой" для разработки Apple Car.
W440x0 w960x800 applecar

Вот уже несколько лет ходят слухи о возможном выходе Apple на еще один интересный для нее рынок – рынок автомобилей, но, разумеется, с наличием экологически чистого электрокара. Придумать что-то абсолютно новое сейчас представляется достаточно трудной задачей для любой компании, однако усовершенствовать уже имеющийся продукт – решение вполне однозначное и выигрышное. По всей видимости, именно так решили разработчики Apple в вопросе Apple Car.

На выходных многие западные СМИ сообщили о том, что компания определилась с моделью машины, которая станет "основой" для будущего автодевайса. Это BMW i3, релиз которой состоялся еще в 2013 году. Данная модель представляет собой всецело электронный автомобиль, работающий без бензина – то, к чему стремится компания Apple в данном вопросе, правда, еще с интеграцией опции самоуправления.

Надежные источники сообщили западным СМИ, что о сотрудничестве "яблочной" корпорации с автоконцерном в преддверии возможного выхода Apple на этот рынок задумывался еще сам Стив Джобс в 2007 году, однако смерть гения отправила эту идею в загашник. Сообщается, что Стив хотел заключить партнерские соглашения с немецким производителем Volkswagen.

О даже примерных датах релиза Apple Car пока не сообщается, чего уж говорить о выходе продукта на российский рынок. Вряд ли компания, базирующаяся в Соединенных Штатах, будет внедрять в свой автомобиль специальные функции для распознания Apple Car бесконечных выбоин и иных препятствий на российских дорогах, не встречающихся на трассах ни одной страны мира.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.