iPhone 6s: начато массовое производство передних панелей
Французские инсайдеры поделились снимками производства передних панелей для iPhone 6s и его 5,5-дюймового "брата".
W440x0 w960x800 w960x800 lead iphone6plus

В преддверие сентября – традиционного месяца для анонса нового поколения iPhone – инсайдеры начинают наперебой сливать в Сеть фотографии возможного iPhone 6s. Сегодняшний день не стал исключением благодаря вбросу от французского портала Nowhereelse.fr, известного своими частыми инсайдерскими вылазками в мир Apple.

На слитых фотографиях представлена передняя панель iPhone 6s во время производства, а также снимки целой партии этих компонентов будущего флагмана. Помимо фотослива, в Nowhereelse.fr рассказали о старте масштабного производства передних панелей для девайсов, дабы к сентябрю Apple смогла получить необходимый для релиза объем iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Несмотря на то, что дизайн нового поколения iPhone остался схожим с актуальной моделью гаджета, эксперты отметили несколько нововведений. Например, гладкость корпуса свидетельствует об использовании другого алюминиевого сплава, нежели в iPhone 6. Нынешняя утечка не смогла указать на интеграцию в устройство технологии Force Touch, представленной в марте текущего года. Кроме того, эксперты затрудняются сказать точно, какой материал использован в дисплее устройства: сапфировое стекло или же более дешевое Gorilla Glass.

Недавний слив от тех же инсайдеров фотографий корпуса золотого iPhone 6s показал нам наличие некоторых изменений во внутренностях устройства с целью усилить жесткость девайса (все мы помним про историю с гнущимися iPhone 6).

Анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus должен состояться в середине сентября текущего года. По сообщениям осведомленных источников, предварительная дата начала продаж смартфонов – 25 сентября.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.