Старт продаж Apple Watch в России — 31 июля
Несмотря на многочисленные прогнозы аналитиков и предположения о старте продаж Apple Watch в России в середине осени, Apple неожиданно для всех объявила о начале предзаказов и запуске собственного магазина в московском ЦУМе.
W440x0               2015 07 21   11.00.56

Компания Apple обновила информацию на своем официальном российском сайте и опубликовала не только дату старта продаж Apple Watch в России, но и точные цены на все модели устройств, ремешков и зарядных кабелей. Начало приема предзаказов на смарт-часы Apple Watch назначено на 7:01 31 июля 2015 года. Помимо предзаказов на официальном сайте, пользователи смогут приобрести часы в магазинах официальных реселлеров: iPort, Re:Store, C-store и других. 

Самая бюджетная версия Apple Watch Sport с диагональю дисплея 38 мм обойдется в 23 990 рублей. Более крупная модель с диагональю экрана 42 мм будет стоить 27 990 рублей. На сайте Apple доступны все модели Sport-часов с серебристыми и черными корпусами и резиновыми ремешками разных расцветок. Подробнее о типах ремешков и их особенностях вы можете прочесть в нашем редакционном материале.

Стальные Apple Watch 38 мм будут продаваться по цене в 37 990 рублей, а 42-мм версия — в 41 990 рублей. Самая дорогая модель стальных часов со стальным звеньевым браслетом будет стоить 78 990 рублей. Стоит отметить, что на сайте компании можно будет приобрести отдельно дополнительные ремешки и прочие аксессуары. Каучуковый ремешок обойдется покупателям в 3 190 рублей, миланский сетчатый браслет — 10 690 рублей, а блочный браслет из нержавеющей стали — 31 990 рублей. Кабель для зарядки Apple Watch продается по цене 1 990 рублей. Стоит отметить, что в целом ценники на ремешки соответствуют сконвертированным ценам американского Apple Store.

Премиальная версия Apple Watch Edition с корпусом, выполненным из розового или желтого 18-каратного золота, в зависимости от модели и размера, обойдется покупателям от 660 тысяч рублей за 38-мм версию и от 790 тысяч рублей за 42-мм версию. Максимальная комплектация золотых часов имеет ценник в 1,12 млн рублей.

Стоит отметить, что 31 июля также состоится крайне неожиданное и весьма громкое событие — Apple откроет свой фирменный универсальный магазин по продаже смарт-часов и прочей техники в московском ЦУМе. Он будет расположен в атриуме универмага и в нем будут продавать Apple Watch Sport и Apple Watch, iPhone, iPad и прочую "яблочную" технику. Будет ли это официальный Apple Store или какое-то подобие, неизвестно. Однако это будет первый Apple-магазин в России.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.