Apple планирует представить золотые Apple Watch Sport уже к концу года
Компания Apple решила поддержать свой собственный тренд и перекрасить самую бюджетную модель смарт-часов в золотой и розовый цвет. В итоге выйдет также бюджетно, но при этом более привлекательно. Зачем тогда Apple Watch Edition?
W440x0 vw1rlqbnv2i

Через несколько недель компания Apple представит миру новые версии своего флагманского смартфона, официально запустит iOS 9 и OS X El Capitan и представит новые iPad. Однако уже сейчас, благодаря сведениям, полученным известным аналитиком Мин-Чи Куо из KGI Securities, можно узнать некоторые планы "яблочной" компании.

Первое и самое главное — компания Apple будет испытывать огромный дефицит новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus, поскольку у поставщиков наблюдаются проблемы с производством необходимого количества дисплеев с технологией Force Touch. Тем не менее никаких переносов Apple не планирует и смартфоны будут представлены точно по графику. Остается надеяться, что поставщики смогут в ускоренном темпе нарастить производственные мощности.

Также стало известно, что компания Apple, оценив популярность бюджетной модели Apple Watch Sport, выпустит эти часы в двух новых цветах: желтом и розовом золоте. Но до сих пор неизвестно, будут ли это всего лишь цвета корпуса, как в случае с iPhone, или специальное тонкое напыление настоящего золота. Помимо часов, по данным Мин-Чи Куо, компания Apple представит новые iMac и более тонкий и легкий iPad mini 4. Ожидать появления нового поколения iPad Air не стоит, поскольку в данный момент все усилия компании Apple направлены на создание профессионального iPad Pro.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.