Портативная колонка JBL Charge 2 Plus не боится брызг
​Представители компании Harman Kardon выступили с официальным заявлением по поводу начала продаж акустики JBL Charge 2+ на российском рынке.
W440x0 jbl charge 2 plus

Представители компании Harman Kardon выступили с официальным заявлением по поводу начала продаж акустики JBL Charge 2+ на российском рынке. Основным новшеством в "плюсовой" версии стала защита от брызг, благодаря чему девайс можно брать с собой на пляж или в бассейн, при этом не боясь, что на него попадет вода. Аудиоприспособление можно оставить под дождем и с ним ничего не случится. Актуальнее всего использовать колонку в летний период, когда люди часто ездят на море. Если произойдет так, что акустика испачкается, ее можно поднести под струю воды и помыть.

"Кто в наше время не любит слушать музыку? Все любят! Однако не везде ее можно слушать, не боясь повреждения акустической системы. Но JBL Charge 2+ избавит нас от подобных опасений, поскольку колонке не страшна влага, пыль и брызги. Созданный нашей компанией гаджет идеально подходит в качестве акустики, которую можно взять на природу", — говорит Евгений Конов, гендиректор официального представительства Harman в России.

За счет интегрированного аккумулятора, емкость которого составляет 6 000 мАч, вы можете беспрерывно и на максимальной громкости слушать аудиотреки на протяжении 12 часов. Кроме того, аппарат можно эксплуатировать в качестве вспомогательного зарядного устройства для смартфонов и планшетов. Если слушать музыку большой компанией, то полезной станет функция Social Mode, которая принимает сигнал по Bluetooth одновременно с трех источников и воспроизводит треки в порядке очереди.

КУПИТЬ JBL CHARGE 2 PLUS МОЖНО У НАШИХ ДРУЗЕЙ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ICASES →

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.