iPad Pro может стать невероятно дефицитным на старте продаж
Как стало известно инсайдерам, компания Apple договорилась о дате начала поставок компонентов нового планшета iPad Pro. В конце сентября Foxconn начнет сбор нового устройства, однако первая партия будет крайне мала. Apple не уверена в своем девайсе?
W440x0 ipadproplus

Благодаря вездесущим инсайдерам стало известно, что уже в конце сентября поставщики Apple планируют начать отгрузку компонентов нового "яблочного" планшета с 12,9-дюймовым экраном — iPad Pro. Презентация этого девайса, судя по всему, состоится уже в октябре вместе с презентацией новых моделей iPad Air и iPad mini. В Apple Store данное устройство должно попасть к концу ноября. Однако стоит отметить, что первая партия планшетов будет небольшой, что может привести к значительному дефициту.

Таким образом компания Apple проявляет свою осторожность и некую неуверенность в популярности планшета такого большого размера. Также на подобное решение, судя по всему, повлияло падение спроса на планшеты во всем мире. При этом стоит отметить, что падение это касается всех брендов — и iPad, и прочих no name-планшетов, которые в огромном количестве поставляет китайская промышленность.

Новый iPad Pro будет производиться на фабриках Foxconn. В новом планшете может быть установлен процессор A9, чип NFC для беспроводных платежей Apple Pay, два USB-С интерфейса, а также 2 Гб оперативной памяти. Разрешение 12,9-дюймового экрана составит 2732×2048 мегапикселей. Планшет будет рассчитан на профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов, которым необходимо носимое устройство с большой диагональю. Также в Сети ходили слухи о том, что вместе с этим планшетом Apple будет предлагать стилус собственного производства.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.