Apple представила новые iPod
Как и ожидалось, компания Apple обновила линейку своих плееров iPod, однако совершила это без каких-либо презентаций. Плееры получили новые цвета, аппаратную "начинку" и выглядят свежо и современно.
W440x0 ipod2015

Как мы уже информировали две недели назад, компания Apple занималась разработкой обновлений своей линейки плееров iPod. Это стало известно благодаря разработчикам, которые обнаружили описание новых моделей в коде новой версии медиакомбайна iTunes 12.2. И вот буквально только что, без каких-либо дополнительных презентаций или предварительных уведомлений, компания Apple выпустила обновленные версии музыкальных плееров iPod. Плееры получили обновление аппаратных компонентов и новые цвета: серый космос (Space Gray), серебристый, золотой, синий, розовый и красный PRODUCT (RED).

iPod touch шестого поколения получил новый процессор А8 и сопроцессор М8, используемый для анализа передвижений устройства. Аналогичные чипы установлены во флагманских смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Также новый iPod получил обновленную камеру с 8 МП сенсором и дополнительный размер внутренней памяти — 128 Гб. Цена на новые модели зависит от количества встроенной памяти и составляет 199$, 249$, 299$, 399$ за устройства с 16, 32, 64, 128 Гб соответственно.

iPod nano и iPod shuffle фактически не изменились с точки зрения аппаратного содержимого, но также получили новые цвета. Объем памяти в этих мини-плеерах неизменный и составляет 16 Гб и 2 Гб для Pod nano и iPod shuffle соответственно. Плееры уже доступны для заказа в Apple Online Store по цене 149 и 49 долларов США.

"iPod touch даёт покупателям по всему миру доступ к Apple Music, App Store и самой передовой мобильной операционной системе iOS по цене всего от 14 990 рублей. Благодаря таким значительным улучшениям, как чип A8 и 8-мегапиксельная камера iSight, покупатели могут играть в более увлекательные игры, снимать ещё более удивительные фотографии, слушать любимую музыку, смотреть телепередачи и фильмы". 
Грег Джосвиак, вице-президент Apple по продуктовому маркетингу iPhone, iPod и iOS

Стоит отметить, что, по последним слухам, новый iPhone 6s получит розовый цвет корпуса и, если обратить внимание на цвета новых плееров, стоит ожидать iPhone 6c в аналогичных плеерам цветах. Таким образом, компания Apple может привести всю линейку устройств к единому цветовому формату.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.