Apple дала грекам бесплатный месяц iCloud
Поскольку в данный момент в Греции происходит значительная дестабилизация экономики, а многие люди просто не знают, как расплатится по счетам, компания Apple решила войти в положение и сделала расширенный iCloud бесплатным на месяц для всех греков.
W440x0 u2 apple event

В связи с серьезным финансовым кризисом, который наступил в Греции из-за отказа населения от принятия финансовой помощи от Евросоюза, правительство страны ввело контроль над совершением транзакций, ограничило допустимые лимиты и возможность перевода средств за границу. Все это также сказалось на возможности потребителей платить по долговым обязательствам контрагентам других стран, в том числе для оплаты таких сервисов, как iCloud. Именно поэтому компания Apple, дабы резко не прерывать обслуживание греческих клиентов, решила предоставить им бесплатный месяц использования сервиса расширенного хранилища iCloud.

Dear iCloud customer,

To prevent interruption in your iCloud service during the current fiscal crisis, and to make sure you have access to your content, we've extended your iCloud storage plan for an extra 30 days at no additional cost.

We won't attempt to charge you for your plan until 30 days after your original renewal date. If we are unable to renew your plan, you may need to reduce the amount of iCloud storage you use.

The iCloud Team

Уважаемый пользователь iCloud,

Для предотвращения приостановления обслуживания вашего iCloud-хранилища в течение текущего финансового кризиса и для того, чтобы вы сохранили доступ к вашему контенту, мы продлеваем действие вашего iCloud-плана на дополнительные 30 дней без дополнительной платы.

Мы не будем требовать от вас платы за следующий период до момента окончания вышеуказанного 30-дневного периода. Если же по итогам 30 дней вы не сможете продлить действие вашего текущего плана, то вам необходимо будет уменьшить размер своего iCloud-хранилища.

Команда iCloud

Стоит отметить, что ограничения, установленные греческим правительством, влияют и на платежи в App Store и прочих магазинах приложений. Как решится эта проблема и будут ли какие-либо послабления подобных ограничений, покажет время.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.