Как получить доступ к приложению News в России
Компания Apple выпустила очередное бета-обновление операционной системы iOS 9, в котором стало доступно приложение News. Однако есть один нюанс — доступно оно только для американского рынка. Тем не менее есть способ его протестировать уже сегодня.
W440x0 apple news app

Если вы проживаете на территории США или Великобритании, то с выходом iOS 9 beta 3 у вас есть прекрасная возможность опробовать новое новостное приложение от компании Apple. Однако возможность ознакомиться с этим приложением может появиться у вас, даже если вы проживаете в ином регионе. Надо лишь провести несколько несложных манипуляций и установить альтернативный регион проживания. Для этого необходимо зайти в "Настройки", перейти в "Основные" — "Язык и регион" и в поле "Форматы регионов" выбрать "Соединенные Штаты Америки".

Затем вам необходимо будет перезагрузить ваше устройство. Для этого необходимо его выключить, а затем включить. Однако есть более быстрый и часто используемый метод — необходимо в течение 10 секунд удерживать одновременно кнопки Home и Power.

Стоит отметить, что в данный момент приложение News находится в начальной стадии разработки и имеет небольшое количество подключенных ресурсов. Тем не менее интерфейс приложения слегка напоминает таковой у приложения Music: в начале у вас спрашивают интересующие вас темы, затем предлагают тематические направления, которые могут вам понравиться, а после вы получаете доступ к персонально подобранной ленте новостей, которая будет видоизменятся в зависимости от того, что вы читаете, лайкаете или отправляете друзьям.

Отметим, что все рекомендации и новости будут отбираться профессиональными редакторами, которых Apple наймет на работу. Уже через неделю после презентации миру новостного приложения News компания Apple разместила на сайте вакансии для подбора кандидатов на должность редакторов в новом сервисе.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.