Известна дата старта продаж iPhone 6s в России
Данную информацию смог сообщить ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин со ссылкой на источники в ритейле. Как мы и предполагали ранее, Россия будет в числе стран, где продажи iPhone начнутся в первые две недели после запуска.
W440x0 russian flag russia flags 2000x1333

По данным ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу на территории России 25 сентября 2015 года. Такие данные господин Муртазин получил от своих источников в российском ритейле. Таким образом, Россия вновь окажется во второй волне продаж среди стран, в которых продажи iPhone начнутся на неделю позже, чем в США и Европе. В прошлом году подобная тактика Apple привела к резкому росту популярности российского Apple Store Online и отсутствию значительного спроса на "серые" устройства. Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6s Plus появились в продаже 19 сентября 2014 года, а запуск первой волны продаж позапрошлогоднего флагмана iPhone 5s и пластикового iPhone 5c состоялся 20 сентября 2013 года

По данным Муртазина, базовый ценник на новое устройство составит 50 000 рублей. Такова будет стоимость iPhone 6s с минимальным объемом памяти 16 Гб. Отметим, что ранее СМИ публиковали фото чипсета нового смартфона, благодаря чему удалось выяснить минимальный объем встроенной памяти. На данный момент iPhone 6 продается в России по цене 45 990 рублей, актуальный флагман Samsung, смартфон Galaxy S6 доступен от 36 000 рублей, а HTC One M9, как и LG G4, доступны за 40 000.

По последним данным, новый смартфон от Apple будет толще своего предшественника. В случае с iPhone 6s корпус нового смартфона будет толще на 0,1 мм и достигнет отметки в 7 мм, а вот корпус нового фаблета iPhone 6s Plus станет толще уже на 0,3 мм. Данная информация поступила от производителя чехлов ITSKINS. Также стало известно, что в новом смартфоне будет использован новый тип дисплея с поддержкой технологии Force Touch. Дисплей сможет определять силу нажатия на экран и активировать различные функции в зависимости от типа нажатия. Помимо этого, в iPhone 6s ожидается новый модуль камеры с поддержкой технологии RGBW, процессор Apple A9, 2 Гб оперативной памяти, новый NFC-чип и улучшенный LTE-модем, который позволит в два раза ускорить доступ к сети Интернет. Презентация новых устройств намечена на 8 сентября 2015 года.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.