iPhone 6c будет иметь металлический корпус и 4-дюймовый экран
Несмотря на тот факт, что линейка "с-смартфонов" создавалась как молодежные устройства с яркой расцветкой и пластиковым корпусом, в новом поколении iPhone 6c Apple решила сделать корпус металлическим, тем не менее размер экрана будет прежним.
W440x0 maxresdefault

В череде последних слухов не раз мелькала информация касательного нового "бюджетного" iPhone 6с, который придет на замену уже заметно устаревшему iPhone 5c с пластиковым корпусом. В Сети даже успела промелькнуть фотография задней панели нового устройства. Однако, есть мнение, что Apple решила отказаться от пластика и будет использовать металл в производстве задних панелей нового iPhone 6c. По крайней мере, таким инсайдом поделился аналитик из Jefferies Энжи Ву. Согласно его данным, Foxconn разместила заказ на производство металлических панелей для 4-дюймового смартфона от Apple.

Несмотря на тот факт, что пластик является одним из наиболее популярных материалов в производстве, поскольку обладает необходимой прочностью, легкостью и дешевизной производства, компания Apple считает, что пластик заставляет устройства выглядеть более дешевыми. Отчасти этим объясняется низкая популярность предшественника — iPhone 5c. Хоть пластиковый смартфон iPhone 5c и был значительно дешевле iPhone 5s, он не снискал значительной популярности среди своей целевой аудитории — молодежи и жителей азиатских стран.

Тем не менее 4-дюймовый экран все также остается неизменной чертой приемника данного смартфона. iPhone 6c станет неким переосмыслением этой линейки. При этом стоит отметить, что использование металла в производстве корпуса может значительно увеличить себестоимость и в результате ценник конечного продукта. Вполне возможно, что iPhone 6c поднимется на одну позицию с флагманами прошлого года и после выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет стоить, как iPhone 6, однако аналитики склоняются к мысли, что iPhone 6c будет лишь уменьшенной модификацией актуальных флагманов и ни в цене, ни в возможностях не будет уступать флагманам 2015 года. Так или иначе, всю точную информацию мы с вами узнаем уже через пару месяцев на сентябрьской презентации Apple.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.