iPhone 6s будет толще iPhone 6
Как стало известно благодаря информации, полученной от инсайдеров, новая модель iPhone может быть незначительно толще предыдущего поколения флагманского смартфона. Однако это не усложнит обратной совместимости с актуальными аксессуарами.
W440x0 iphone6 inline

Все чаще в последнее время мы слышим свежие инсайды и данные о технических характеристиках нового iPhone 6s. В этот раз информация пришла от производителя чехлов ITSKINS. По сведениям компании, новая версия флагманского смартфона Apple будет толще своего предшественника. Речь, конечно, идет о нескольких миллиметрах. В случае с iPhone 6s корпус нового смартфона будет толще на 0,1 мм и достигнет отметки в 7 мм, а вот корпус нового фаблета iPhone 6s Plus станет толще уже на 0,3 мм. По мнению производителя чехлов, это не создаст дополнительных проблем для совместимости с уже имеющимися чехлами и все доступные аксессуары будут совместимы с новыми моделями смартфонов.

Причина такого непопулярного хода, как увеличение толщины устройства, может быть весьма очевидна — использование в смартфонах нового дисплея с поддержкой технологии Force Touch. Данный дисплей способен определять силу нажатия на экран и в зависимости от этого активировать те или иные функции устройства. Подробнее об использовании Force Touch в iPhone вы можете прочесть в нашем материале. Минусом использования подобного экрана является необходимость в дополнительном месте для установки сенсоров.

Другим новшеством также станет обновленный чип связи, который сможет значительно ускорить передачу данных посредством LTE-сетей. Новый модуль Qualcomm MDM9635M (Gobi 9×35) способен обеспечить максимальную теоретическую скорость около 300 Мбит/с, что в два раза больше той скорости, которую способен обеспечивать актуальный чип связи, использующийся в iPhone 6.

Также появилась информация касательно обновленного модуля камеры, который впервые со времен iPhone 4s получит увеличенное количество пикселей и совершенно новую для iPhone технологию отображения картинки RGBW, которая даст возможность создавать более глубокие и качественные снимки. Новая камера сможет снимать видео в 4К и замедленное видео со скоростью 240 кадров в секунду.

Напомним, что презентация нового смартфона состоится уже через пару месяцев — в первых числах сентября, а мировой старт продаж ожидается 18 сентября.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.