Apple начала принимать заявки на доступ к публичному тестированию iOS 9
Apple открыла свою программу публичного бета-тестирования операционных систем Apple Seed и начала принимать от пользователей заявки на тестирование iOS 9. Все, что необходимо сделать, — это зарегистрироваться на сайте Apple.
W440x0               2015 07 07   11.42.06

Ровно год назад, в июле 2014 года компания Apple открыла пользователям доступ к публичной бета-версии настольной операционной системы OS X Yosemite. Данная программа была названа Apple Seed и включала в себя несколько сотен тысяч бета-тестеров, которым был активирован доступ ко всем бета-билдам готовящейся операционной системы. Сделано это было по вполне логичным причинам — для увеличения общей базы тестеров, повышения ажиотажа вокруг выходящей платформы и формирования большого количества обратной связи для разработчиков, дабы они могли сделать систему еще более совершенной и "отполированной" за оставшееся до релиза время.

С марта 2015 года в эту программу была включена и мобильная операционная система iOS. Теперь пользователи, подписавшиеся на Apple Seed, могут получать доступ и к разрабатываемым версиям iOS. Однако на днях случилось то, чего так долго ждали фанаты — компания Apple открыла регистрацию на доступ к публичной бета-версии готовящейся к релизу iOS 9. Чтобы стать одним из счастливчиков, достаточно зарегистрироваться на специальной страничке сайта Apple. После регистрации вам будет предложено установить на телефон особый профиль тестера, дабы вы могли быстро получать свежие обновления и отправлять в Apple информацию о присутствующих в системе багах.

"Чтобы присоединиться к программе бета-тестирования Apple, просто войдите при помощи своего аккаунта Apple ID. Когда бета-версия будет готова, вы получите код приглашения, который позволит загрузить и установить iOS. Если вы встретите ошибку, которую необходимо исправить, сообщите о ней напрямую в Apple при помощи "Ассистента обратной связи" (Feedback Assistant)". 
Сайт Apple.com

Напомним, что финальная презентация iOS 9 ожидается на сентябрьской презентации Apple, на которой также будут показаны новые "яблочные" смартфоны: iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.