Новая фотоутечка: известен объем встроенной памяти iPhone 6s
Слив новой порции "шпионских" снимков iPhone 6s продемонстрировал "внутренности" будущего флагмана, а также раскрыл несколько интересных деталей о девайсе.
W440x0 w960x800 lead iphone6plus

Благодаря находчивости инсайдеров с портала 9to5Mac, в Сеть просочились фотографии начинки предполагаемого iPhone 6s. Судя по опубликованным снимкам, многочисленные слухи об отказе Apple от объема встроенной памяти в 16 Гб останутся всего лишь слухами. Прямым тому доказательством стал встроенный 19-нанометровый чип Toshiba с соответствующим объемом памяти.

Для того, чтобы увидеть незначительную разницу моделей 2014 года и iPhone 6s, портал 9to5Mac представил фотоснимок сразу двух начинок: iPhone 6 и возможного его апгрейда.

Стоит отметить, что сегодня 16 Гб – уже недостаточное количество встроенной памяти для пользователей iPhone и других смартфонов. С развитием технологий растет и разрешение медиафайлов, что требует большего объема встроенной памяти. Однако вице-президент Apple Фил Шиллер недавно заявил, что облачные сервисы компании вполне позволяют своим юзерам не заполнять внутреннюю память смартфона, отправляя всю необходимую информацию в iCloud и Apple Music.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.