Стив Возняк не узнал себя в новом трейлере фильма о Стиве Джобсе
На днях вышел новый трейлер готовящегося фильма о Стиве Джобсе по сценарию Аарона Соркина, главные роли в котором играют Майкл Фассбендер и Сет Роген. Однако Стив Возняк после просмотра трейлера сказал, что не смог себя узнать.
W440x0 woznyak 1

Студия Universal Pictures на днях представила миру новый трейлер фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором исполняет Майкл Фассбендер. Роль же Стива Возняка была отдана знаменитому канадскому актеру Сету Рогену. Примечательно, что сам Стив Возняк после просмотра трейлера заявил, что не смог себя узнать среди актеров, однако понимает, что это кино и в нем допустимы различные ответвления.

Новый фильм по сценарию Аарона Соркина рассказывает нам о трех ключевых историях из жизни Стива Джобса и компании Apple: презентации первого Macintosh, революционного компьютера NeXT, чья архитектура легла в основу будущих Mac’ов, и презентации первого плеера iPod, который вместе с iTunes произвел революцию в мире музыки.

В трейлере также были затронуты особенности отношений между Джобсом и Возняком — своеобразное противостояние, конкуренция и соперничество. Однако Возняк после просмотра трейлера заявил, что никакой конкуренции не было и это уже явное преувеличение.

"Я никогда никого не обвинял в краже графического интерфейса. И ни разу не делал замечаний по поводу того, что кто-то украл у меня идеи (гениальные)". 
Стив Возняк

Также в съемках фильма приняли участие Кейт Уинслет в роли Джоанны Хоффман, являвшейся частью команды и разрабатывавшей первые компьютеры Macintosh, и Джефф Дэниелс, исполнивший роль CEO Apple Джона Скалли, который выгнал Джобса из собственной компании. В основу сценария легла официальная биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном. Премьера фильма — 9 октября 2015 года.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.