Apple улучшит разрешение камеры iPhone 6s и 6s Plus
Apple, наконец, увеличит разрешение встроенных в новые поколения iPhone камер.
W440x0 w960x800 w960x800 w960x800 iphone 6 plus camera

Благодаря активной работе западных и азиатских инсайдеров, в Сеть просочилась информация о разрешении камер грядущих iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Согласно опубликованным данным, компания все-таки решилась на улучшение заднего объектива до отметки в 12 мегапикселей. Напомним, что последний ее апгрейд состоялся еще в 2013 году – в iPhone 5s.

Инсайдеры также сообщили, что купертиновцы улучшат в разы и фронтальную камеру в iPhone 6s, увеличив ее разрешение с 1,2 мегапикселя до 5 мегапикселей. Обе камеры смогут снимать видеозаписи в формате 4K с частотой 240 кадров в секунду – абсолютная инновация на рынке "громких" смартфонов.

Напомним, что ранее в Сети появлялась информация об интеграции в iPhone 6s модуля, поддерживающего скорость передачи данных LTE Cat.6. Также новинка может заполучить 2 Гб оперативной памяти. Разумеется, самым ожидаемым нововведением может стать технология Force Touch, впервые представленная в марте этого года на специальной презентации Apple. Разработка позволяет девайсу определять силу нажатия пользователя на экран.

Анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus ожидается уже в сентябре текущего года.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.