Жалобы пользователей на iOS 8.4
Пользователи iPhone, установившие на свои устройства свежее обновление iOS 8.4, начинают массово жаловаться на стремительное падение автономности. Стриминговый сервис Apple Music расходует 100% заряда буквально за несколько часов.
W440x0 6666666

На днях Apple выпустила свежее обновление iOS 8.4, которое, как оказалось, подняло давно забытую проблему автономности устройств — с запущенным сервисом Apple Music iPhone работает на одном заряде всего пару часов. Пользователи начали активно жаловаться на этот недостаток обновления в социальных сетях, используя при этом весьма яркие выражения. Портал CNews в своем "Твиттере" собрал жалобы многочисленных пользователей и поделился ими с общественностью.

"Кто-нибудь заметил, что Apple Music съедает батарею? В 9:15, после того как я установил обновление, у меня было 100%. Сейчас 38%, а прошло всего-то полтора часа". 

Джофри Фаулер

"Заряд батареи в моем iPhone сократился на 21% всего за час". 

Дарио Оропеза

"Время автономной работы в iOS 8.4 сократилось!" 

R4z3r

"iOS 8.4 уничтожила мою батарею. Заряд снизился на 60% всего за час". 

OldSchoolHeel

Таким образом, уже достаточно большое количество пользователей высказалось касательно ухудшения автономности, вызванного новым обновлением. Судя по всему, причина кроется в запуске нового сервиса, требующего постоянного соединения с Интернетом. Однако даже при постоянном просмотре видео в Интернете обычный iPhone не теряет своего заряда за пару часов. Осталось дождаться от компании Apple каких-то внятных комментариев или ждать экстренного патча iOS 8.4.1, который вернет пользователям былую автономность.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.