В Сеть слили фотографии корпуса iPhone 6s
Интернет взбудоражен: вот и первые фотографии грядущего iPhone 6s.
W440x0 dscf1913.0

Год за годом последние два месяца лета – настоящий рай для поклонника "яблочной" индустрии, а все из-за постоянных утечек в Интернет сочной информации о новом iДевайсе. Первый день июля не стал исключением из правил: авторитетный портал 9to5Mac опубликовал фотографии задней части корпуса еще не анонсированного iPhone 6s.

Как ожидалось, новый iPhone внешне представляет из себя слегка улучшенный iPhone 6. Как заметил редактор 9to5Mac Марк Гурман, главный апгрейд настиг внутреннюю сторону задней крышки устройства. По всей видимости, Apple интегрирует в новое поколение смартфона материнскую плату, в корне отличающуюся от аналогичной в шестом iPhone.

Надо отметить, что снимки не опровергают, но и не подтверждают недавние слухи об отказе купертиновцев от кнопки Home даже в виде Touch ID. Опубликованные фотографии демонстрируют нам такое же количество отверстий, что и в iPhone 6: камера, микрофон, вспышка, динамики и Lightning-выход.

Напомним, что вероятная презентация новинки может состояться в сентябре по аналогу с предыдущими годами. Приглашения журналистам на мероприятие будут разосланы только лишь в начале первого месяца осени.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.