Beats One и Apple Music стартуют уже через несколько часов
Уже через несколько часов, в 20:00 по московскому времени Apple запустит свой новый стриминговый сервис Apple Music и первое глобальное радио Beats One с эксклюзивными треками, шоу, ведущими и вещанием 24/7. Новая веха в мире музыки.
W440x0 20150609beats one

Сегодня сервис Apple Music официально откроет свои двери для всего мира. Позади остались все скандалы, связанные с невыплатой музыкантам роялти в течение пробного периода. Певица Тейлор Свифт отстояла, в первую очередь, для инди-музыкантов право получать выплаты — 0,2 цента за прослушивание. Сразу после этого она заявила, что возвращает в ротацию на Apple Music свой новый альбом "1989", и на данный момент запуск сервиса не омрачен ни одним негативным фактором.

Как стало известно ранее, благодаря вице-президенту Эдди Кью, сервис стартует через час после выхода iOS 8.4 — 30 июня в 20:00 по московскому времени. Однако вместе с сервисом запускается и новый уникальный проект — глобальное мировое круглосуточное радио Beats One. Чтобы понять размах, с которым Apple намерена запустить этот сервис, стоит отметить, что компания разместила огромный билборд на центральной вывеске нью-йоркской площади Таймс-Сквер с громким слоганом "Worldwide. Always on"  — "В любой точке мира. Работает всегда".

Всех карт Apple не раскрывала, и нас ожидает множество сюрпризов, однако кое-что уже известно. Главным ведущим этого радио станет популярный диджей из Новой Зеландии Зейн Лоу. Радио будет вещать из трех студий, расположенных в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Также Зейн проговорился о том, что на радио будут уникальные авторские проекты, такие как собственное шоу Элтона Джона, шоу супермодели и исполнительницы Кары Делевинь, Dr. Dre, канадского рэпера Дрейка и любимого исполнителя вице-президента Apple Эдди Кью Фаррела Уильямса. Последний, к слову, написал экслюзивный трек Freedom, который будет транслироваться только на Apple Music. Часть этого трека можно услышать в официальном рекламном ролике сервиса.

Также радио Beats One будет проводить интервью с известными музыкантами. Из "Инстаграмма" Зейна Лоу стало известно, что первое интервью было записано с легендарным рэпером Эминемом. Также Лоу опубликовал короткий ролик, в котором Джастин Тимберлейк, Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь работают над каким-то совместным проектом.

Судя по всему, новое радио призвано полностью перевернуть представление об этом увядающем формате и наполнить его лучшими представителями музыкального жанра. Так или иначе, ждите сегодня обновления iOS 8.4, скорее ставьте его на свои устройства и подключайте бесплатный трехмесячный период Apple Music, чтобы стать одними из первых, кто услышит Beats One и музыкальных звезд мирового масштаба.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.