TaiG: мы взломаем iOS 9
Хакеры обещают джейлбрейк iOS 9.
W440x0 w960x800 jpeg 630x354

Финальная версия "девятки" появится только в середине грядущего сентября, а хакерская группа TaiG, известная своими взломами "яблочных" операционных систем и последующими выпусками утилит для джейлбрейков, анонсировала обязательное появление джейла и для iOS 9. Об этом сообщил на своей официальной страничке "Твиттера" лидер группы.

"Совсем скоро появится новая операционная система iOS 9. Не терпится увидеть новый джейлбрейк", — намекает на успешный взлом операционки лидер хакеров TaiG Рэй Кси.

Надо отметить, что на этот раз Apple хорошенько подготовилась к атакам хакеров подобного рода, внедрив в iOS 9 фичу Rootless, суть которой заключается в невозможности работы с хранящимися файлами в iOS через посторонние приложения. Появление опции может сделать джейлбрейк iOS 9 невозможным.

Вообще Apple уже неоднократно пыталась всеми возможными способами закрывать те или иные лазейки в своих продуктах, дабы избежать взлома операционных систем хакерами для последующего джейлбрейка. Разумеется, компания выступает против загрузки на девайсы нелегального контента, не прошедшего предварительную модерацию в App Store.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.