В коде El Capitan обнаружены следы неанонсированных девайсов
Разработчики обнаружили в OS X El Capitan следы "невиданных" девайсов.
W440x0 apple imac makro b w

После июньской презентации Apple, в ходе которой Тим Кук презентовал iOS 9 и OS X El Capitan, разработчики поучили доступ к бета-версиям операционных систем. Благодаря их находчивости и опыту работы с кодом ПО, мы получили сведения о еще не анонсированных гаджетах, которые Apple может показать в самом ближайшем будущем.

Как сообщают западные инсайдеры, новая операционка поддерживает работу с разрешением экрана в 4096x2304 пикселей, что относит нас к релизу iMac с 21,5-дюймовым Retina-дисплеем. Напомним, что актуальная модель компьютера ограничивается только 27-дюймовым Mac с дисплеем Retina 5K.

Кроме того, разработчикам удалось обнаружить следы улучшенного графического ядра Iris Pro 6200 для Mac. Также был найден файл, подтверждающий работу компании над новым пультом Bluetooth с дистанционным управлением, включающим в себя трекпад с поддержкой опции мультитач, звуковой интерфейс, а также, возможно, Touch Force.

Вероятно, все упомянутые выше новинки будут представлены в ход двух грядущих осенних презентаций. По традиции Apple может показать новые компьютеры на осеннем мероприятии одновременно с анонсом финальной версии OS X El Capitan. Точные даты презентаций будут объявлены в начале сентября и октября.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.