Стив Возняк еще не купил себе Apple Watch
Сооснователь компании Apple Стив Возняк — известный любитель новых гаджетов и всегда может похвастаться приобретенной новинкой. Однако, как оказалось, он все еще не приобрел себе смарт-часы Apple Watch. Причина оказалась весьма проста.
W440x0 blog wozniak1

Стив Возняк известен как заядлый любитель девайсов и современных гаджетов. Он всегда носит с собой небольшой рюкзачок, наполненный смартфонами, переносными аккумуляторами, смарт-браслетами и прочими достижениями техники. Однако, как оказалось, Стив Возняк до сих пор не имеет смарт-часов Apple Watch. При этом заказ он оформил, но не захотел воспользоваться своим правом на скорейшее получение.

Возняк дал интервью во время ежегодного мероприятия Freescale Technology Forum в Остине, штат Техас. Когда генеральный директор по корпоративному маркетингу компании Freescale Джон Диксон спросил у него про Apple Watch, Возняк сказал, что не слишком впечатлен этим продуктом компании Apple.

"Вы не покупаете часы. Вы покупаете ремешок. Apple предлагает потребителям 20 разных видов Apple Watch. Но вся разница между ними заключается, по сути, только в ремешках. И если вы хотите потратить $600 за ремешок, то можете сделать это". 
Стив Возняк

Однако оформил заказ сооснователь компании Apple именно на стальную версию с черным ремешком — максимально классический вариант. При этом он отметил, что не стал пользоваться правом сотрудника Apple на 50% скидку и ускоренную доставку. Почему? Потому что ему было лень этим заниматься. Возняк отметил, что вряд ли будет использовать смарт-часы Apple Watch в повседневной жизни и, скорее всего, разыграет их или подарит кому-то из близких.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.