В бета-версиях iOS 8.4 и iOS 9 появилось радио
Анонсированная радиостанция Apple проявила себя в последних тестовых сборках iOS 8.4 и iOS 9.
W440x0 maxresdefault

С анонса сервиса Apple Music прошло уже почти две недели, и пользователи девайсов начинают потихоньку осваивать продукт. Так, юзеры демоверсий iOS 8.4 и iOS 9 обнаружили во вкладках обновленного приложения "Музыка" незаметную кнопку "Радио", ведущую на отдельную страницу с несколькими радиостанциями. Пока опция работает в тестовом режиме – услышать долгожданное "яблочное" радио пользователям не предоставляется возможным.

На данный момент приложение предлагает прослушать одну из радиостанций, подобранных под вкусы меломана. Некоторые пользователи утверждают о появлении таинственной волны Beats 1. Вероятно, это и есть будущее стриминговое радио Apple. Пока оно все еще находится на стадии тестирования разработчиками.

Напомним, что релиз музыкального сервиса Apple Music ожидается во всем мире одновременно с появлением финальной версии iOS 8.4 – 30 июня текущего года. Первые три месяца пользователи смогут тестировать продукт на бесплатной основе, однако в конце сентября программа попросит оплатить за месяц вперед. В США меломанам придется раскошелиться на $9,99, а вот российским пользователям это обойдется в куда меньшую сумму – 169 рублей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.