Джейлбрейку watchOS 2 – быть
Команде разработчиков, успешно взламывающих операционные системы Apple для джейлбрейка, удалось провернуть то же самое с новой операционной системой Apple Watch.
W440x0 w960x800 applewatch

Многие из пользователей Apple являются сторонниками джейлбрейка – взлома девайса с целью установки на него недоступных в официальном App Store приложений. Анонсированная в начале июня watchOS 2 не стала исключением. Команда разработчиков Стив Смит, Джей Фриман и Адам Белл опубликовала видео, свидетельствующее о проделанной ими работе.

На ролике мы можем наблюдать загруженные и работающие приложение Finder и анимационную 3D-софтину для Apple Watch, отсутствующие в официальном App Store для смарт-часов. Надо сказать, что о точных датах появления соответствующей утилиты для взлома Apple Watch команда умолчала.

Операционная система watchOS 2 оказалась весьма удачным решением компании из Купертино. Так, обновился диапазон доступных циферблатов, появилась возможность работы с нативными приложениями и т.д. Подробнее о новых функциях в watchOS 2 читайте в статье моего коллеги по ссылке выше.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.