Rombica mysound BT-12: колонка для влюбленных в фотографию
Rombica представляет портативный Bluetooth-аудиоплеер Mysound BT-12. Эта модель создана для творческих людей, любящих музыку и свободу. Компактный корпус-объектив уместил в себе литий-ионный аккумулятор, качественный динамик, Bluetooth-модуль и слот для microSD-карт.
W440x0 1

Rombica представляет портативный Bluetooth-аудиоплеер Mysound BT-12. Эта модель создана для творческих людей, любящих музыку и свободу. Компактный корпус-объектив уместил в себе литий-ионный аккумулятор, качественный динамик, Bluetooth-модуль и слот для microSD-карт. Это означает, что вы всегда будете вместе с любимой музыкой: дома, на работе, в гостях у друзей или на природе. В любых условиях компактная BT-12 будет радовать хорошим звуком и мобильностью.

Портативная аудиосистема Rombica Mysound BT-12 проигрывает все популярные музыкальные форматы, в том числе APE и FLAC. Аудиовыход для наушников позволит насладиться всеми нюансами музыки без потери качества. Приятное дополнению к функции аудиоплеера — FM-радио и функция приема звонков смартфона. BT-12 подключается к смартфонам и планшетам аналогично любой Bluetooth-гарнитуре и может быть использована для "громкой связи".

BT-12 станет вашим мобильным другом и наполнит любое, даже самое холодное место, атмосферой творчества и любимой музыкой!

Страница Rombica mysound BT-12 на официальном сайте:

http://rombica.ru/catalog/acoustics/mysound-bt-12....

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.