Here Active Listening — сделай мир тише
Революционное устройство, которое даст вам возможность изменять громкость окружающего мира. "Выключить" крик ребенка, заглушить шум метро, улучшить качество шума реки и настроить эквалайзер на концерте. Вымысел? Реальность.
W440x0 here

Одно из самых распространенных в мире хобби — слушать музыку. Но если мы возьмем более высокий уровень абстракции, то практически все люди в мире ежедневно слушают окружающий мир. Если вы живете в пригороде или в отдаленных регионах нашей страны, то у вас есть приятная возможность послушать пение птиц, шум реки или моря, а то и вовсе тишину. Если же вы житель мегаполиса, то вас ежедневно сопровождает бесчисленное количество техногенных шумов, которые оказывают на ваш организм огромный стресс. 

Во всем мире люди используют наушники, чтобы заглушать шум метро, автобуса или стройки с помощью приятной музыки. В случае же профессиональной потребности в приглушении звуков используются дорогие активные шумоподавители, которые защищают ваш слух от чрезмерных нагрузок. Однако простого потребительского решения до этого времени на рынке не существовало. Поэтому инженеры из Doppler Labs решили совершить революцию — дать каждому пользователю iPhone возможность управлять громкостью внешнего мира.

Here Active Listening — простые беспроводные наушники, которые выполняют задачу избирательного шумоподавления, а скорее, модерации внешних звуковых волн. В каждом наушнике расположен микрофон, который принимает звуковые волны и обрабатывает их согласно заданным настройкам. Полученный сигнал проигрывается в этом самом наушнике с помощью небольшого динамика. При этом задержка между получением сигнала и его интерпретацией практически незаметна.

Все настройки этих наушников доступны в стильном приложении на iPhone. Вы можете настроить громкость, убрать посторонние шумы с помощью встроенных эффектов, например, заглушить плач ребенка в общественном транспорте, или настроить эквалайзер на концерте, чтобы улучшить качество звучания вашего любимого трека. Вся технология является запатентованной разработкой стартапа Doppler Labs, а деньги на массовое производство гаджетов команда собирала осенью прошлого года на KickStarter.

В комплекте поставки идут два стильных наушника, коробка для зарядки, которая может в экстренном случае обеспечить дополнительно два заряда вашим наушникам, если поблизости нет электрической сети. Here Active Listening связываются с iPhone по Bluetooth четвертого поколения, весят всего 10 грамм и практически незаметны при использовании. Заказать девайс сейчас можно на официальном сайте компании. Предварительная цена устройства — 200 долларов.

Here Active являются прекрасным примером переосмысления привычных шаблонов. Вместо того, чтобы заменять внешний мир своей музыкой или полностью заглушать посторонние шумы с помощью активных шумоподавителей, компания придумала устройство, которое фильтрует всю звуковую палитру, выключает навязчивые шумы и улучшает качество тех звуков, которые вам приятны. И все это в маленьком корпусе наушников в стиле Джеймса Бонда. Если вы хотите опробовать этот уникальный гаджет, спешите записаться на официальном сайте и стать одним из первых, чей мир волшебным образом преобразится.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.