Apple удалила со своего сайта раздел iPod
После прошедшей конференции разработчиков, на которой был представлен сервис Apple Music, компания Apple сделала еще один редизайн сайта, в ходе которого раздел iPod был заменен на раздел "Музыка". Плееры "переехали" ко всем прочим аксессуарам.
W440x0               2015 06 11   1.59.05

На днях прошла презентация обновлений "яблочных" операционных систем, вместе с которыми был представлен новый музыкальный стриминговый сервис Apple Music. По этому случаю Apple вновь обновила свой сайт и на этот раз бесследно исчез раздел iPod, который в течение 13 лет располагался в верхней строчке и вел на отдельную страничку, посвященную легендарному плееру и всем его преемникам. Отныне место этого раздела будет занимать Apple Music, а всю информацию о плеере iPod можно будет найти в недрах именно этого раздела.

За последние годы популярность плеера значительно упала. Компания Apple давно не выпускала никаких обновлений линейки. Даже несмотря на все еще актуальную поддержку обновлений операционной системы, количество продаваемых ежегодно плееров стремится к нулю. В своих отчетах компания Apple даже убрала их в категорию "Другое и аксессуары", поскольку отображать их отдельно не имеет смысла — слишком мал валовый доход. Тем не менее iPod shuffle, iPod nano и iPod touch все еще можно купить не только на сайте Apple, но и в розничных магазинах.

Новый раздел рассказывает более подробно о сервисе Apple Music. На нашем сайте доступен обширный обзор, в котором вы можете узнать все основные детали работы сервиса: стоимость, сроки, возможности и прочее. Информация же о плеерах iPod расположена в самом конце вышеупомянутого раздела Music на сайте Apple. Стоит отметить, что там же находится ссылка на приставку Apple TV. В последнее время о ней ходит очень много слухов, даже несмотря на тот факт, что на WWDC не было представлено новое поколение этого устройства.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.