На презентации Apple пропало 200 литров смазки
Компания Apple в ходе своей презентации скрыла весьма пикантный факт — в момент рассказа про сотый хоум-ран и список желаний игроков команды не было упомянуто 200 литров смазки, которые пожелал один из игроков "Кливленд Индианс".
W440x0 4ad9cd30498dfe92f51a

Редко когда заголовок к новости бывает настолько потрясающим. Вы спросите нас: "Правда ли это?". Мы смело можем ответить: "Да!". Компанию Apple на днях уличили в том, что она скрыла в ходе своей презентации почти 200 литров смазки, которые потребовал один из игроков "Кливленд Индианс" Марк Ржепчински в качестве выкупа за мяч. Но обо всем по порядку.

В профессиональном бейсболе игроки крайне суеверно относятся к юбилейным мячам, датам и играм. Когда игрок "Кливленд Индианс" Брэндон Мосс на игре, которая прошла в начале июня, совершил свой сотый хоум-ран (значительное достижение в этом виде спорта), то вышло так, что он отбил мяч прямо в раздевалку своей команды. И поскольку Брэндон захотел забрать этот мяч, его команда взяла мяч "в плен" и потребовала выкуп. Список желаний товарищей по команде и был представлен на WWDC.

Помимо очевидного, денег, все остальные игроки потребовали от Брэндона всевозможные "яблочные" девайсы: MacBook Air, iPad Air, Apple Watch и iPhone 6. Также один из игроков пожелал 50 галлонов (примерно 190 литров) смазки. Фотография списка требований выкупа была опубликована на официальной страничке команды в Twitter.

В ходе презентации Тим Кук рассказал подробности этой истории и продемонстрировал мяч, который ему удалось выкупить у команды в обмен на все их пожелания. Тим Кук просто подарил всем игрокам те девайсы, которые они указали в списке, а мяч обещал вернуть Брэндону при личной встрече. Вместе с этим список требований был продемонстрирован на большом экране. Однако, как затем оказалось, в списке, представленном на конференции, был удален один из пунктов — вышеупомянутые 50 галлонов смазки. До сих пор никто не знает, получил ли Марк Ржепчински так необходимые ему 200 литров смазки или нет. 

"But did relief pitcher Marc Rzepczynski (aka "Zep") get his Apple Watch and his 50 gallon drum of lube? We're guessing no. Not from Apple, at least". 
The Verge
"Получил ли Марк Ржепчински свои Apple Watch и 50 галлонов смазки? Думаем, что нет. По крайней мере не от Apple". 
The Verge
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.