Alpine скоро начнет продавать в России ресивер с поддержкой Apple CarPlay
Головное устройство предоставляет удобный и безопасный способ использования самых востребованных при вождении функций iPhone: звонки, сообщения, навигация, музыка и другие.
W440x0 alpina big

В мае 2015 г. компания Alpine Electronics, производящая автомобильную электронику, начала продажи в России цифрового медиаресивера iLX-700, который создан специально для работы с системой Apple CarPlay. Головное устройство предоставляет удобный и безопасный способ использования самых востребованных при вождении функций iPhone: звонки, сообщения, навигация, музыка и другие. Интерфейс дисплея выполнен в стиле iOS.

Для подключения iPhone к устройству используется кабель Lighting-USB. Совершать звонки, пользоваться картами и навигацией, прослушивать музыку и работать с сообщениями на Alpine iLX-700 можно, используя 7-дюймовый экран или голосовой русскоязычный помощник Siri. Микрофон и динамики идут в комплекте.

Сенсорный экран WVGA обладает высокой чувствительностью к вводу, поддерживает жесты перетаскивания и перелистывания, оснащён функцией деморежима и имеет высокую яркость и контрастность. По словам разработчиков, "это самый лучший экран из тех, что мы когда-либо использовали в наших мультимедийных продуктах".

Помимо предустановленных доступны и другие приложения, одобренные Apple CarPlay, например, Spotify, подкасты и интернет-радио. iLX-700 совместим с бесплатным приложением Alpine TuneIt. В нём можно скачать готовые варианты настроек аудиосистемы для конкретной модели автомобиля или вручную отрегулировать эквалайзер, временные задержки, фильтры и др.

Автономно от iPhone Alpine iLX-700 способен отображать графический интерфейс климат-контроля и подогрева сидений, визуализировать паркинг-датчики, показывать изображение с камер заднего вида, транслировать видеоконтент с различных внешних устройств через вход AUX.

Дизайн ресивера в стиле "стекло от края до края" подчёркивает премиальное качество продукта и лаконично впишется в интерьер салона. Благодаря малой глубине (всего 7 см) iLX-700 может быть установлен в большинстве моделей автомобилей, в том числе с ограниченным пространством 2DIN, как, например, VW Golf 7 и BMW 1-й серии.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.