Вторая волна продаж Apple Watch стартует 26 июня
В конце июня компания Apple включит жителей еще ряда стран в список счастливчиков, которые смогут себе официально приобрести смарт-часы Apple Watch. К сожалению, среди стран второй волны не оказалось России. Судя по всему, придется ждать осени.
W440x0 0013729e4a600da265e84c

Согласно официальной информации, 26 июня смарт-часы Apple Watch станут официально продаваться в Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване. К сожалению, в списке стран второй волны продаж отсутствует Россия. Судя по всему, тем, кто желает официально приобрести Apple Watch на территории РФ, придется ждать до осени.

"Спрос на Apple Watch превзошёл все наши самые смелые ожидания, и мы очень рады возможности предложить их ещё большему числу пользователей по всему миру. Мы также значительно продвинулись в вопросе доставки ранее сделанных предзаказов на Apple Watch и благодарим наших покупателей за терпение. Все заказы, сделанные в течение мая, за единственным исключением для модели Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали с блочным браслетом цвета "чёрный космос", будут доставлены в течение двух недель. Тогда же мы начнём продажи некоторых моделей в наших розничных магазинах Apple Store". 
Джеф Уильямс, старший вице-президент Apple по операционным вопросам

Apple Watch — новый продукт компании Apple, который поступил в продажу 24 апреля. Однако из-за невероятного ажиотажа компании пришлось отменить офлайновый старт продаж. Вице-президент по онлайн и розничным продажам Анжела Арендтс разослала всем менеджерам розничных Apple Store уведомление о том, что наблюдается значительный дефицит часов и необходимо переводить людей на онлайн-покупку Apple Watch. Также в письме содержались инструкции о том, как правильно информировать об этом посетителя магазина, дабы не потерять потенциального клиента.

26 июня, в пятницу компания Apple расширит географию продаж своих часов. Согласно официальным данным, специально подобранная коллекция Apple Watch будет доступна с момента начала продаж в аутлете 10 Corso Como в Милане, в магазинах BOONTHESHOP Cheongdam в Сеуле и Malmaison by The Hour Glass в Сингапуре. На данный момент часы Apple Watch продаются только через Online Apple Store на территории Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, США, Франции и Японии. Старт продаж в розничных магазинах назначен на конец июня.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.