Apple отзывает колонку Beats Pill XL из-за проблем с перегревом
Компания Apple впервые запустила отзывную кампанию в отношении одного из своих продуктов. Речь идет о Beats Pill XL — беспроводной колонке, в которой была найдена значительная неполадка, потенциально приводящая к возгоранию колонки.
W440x0 b7fdeeb93e4b9373add6d1e77f96

Год назад компания Apple заключила сделку с Андре Янгом, также известным под сценическим именем Dr. Dre, и приобрела компанию Beats за чуть более чем 3 млрд долларов. Эта компания была основана самим мистером Янгом и председателем компании Interscope-Geffen-A&M Records Джимми Йовайном и занималась производством качественных наушников. Значительную популярность компания приобрела благодаря особым маркетинговым методам и нестандартной рекламе. 

По какой причине компания Apple приобрела именно Beats, а не какого-либо иного производителя музыки — вопрос без официального ответа. Тем не менее после приобретения компания Apple не только получила права на все продукты Beats, но и штат инженеров, разработчиков, маркетологов, контракты и прочее. Однако, помимо плюсов, на компанию это также наложило определенные обязательства. В частности, речь идет о предоставлении гарантии, ответственности за брак и возврат средств. 

На днях компания Apple запустила отзывную кампанию в отношении беспроводных колонок Beats Pill XL из-за угрозы пожарной безопасности. Какой-то незначительный брак в устройстве колонки представляет угрозу для перегрева колонки, что может в дальнейшем привести к воспламенению. В Apple рекомендуют прекратить использованием колонки и предлагают вернуть средства в размере 17 000 рублей, если речь идет о российском регионе. Деньги компания предлагает вернуть на электронный счет или на счет в Apple Store.

Beats Pill XL — беспроводная колонка, которая по форме напоминает лекарственную капсулу, разделенную вертикально на две части. По центру расположен брендовый знак Beats. Колонка поставлялась в нескольких цветах: черном, белом, титановом, розовом и "небесный металлик". Это первый случай в современной истории компании Apple, когда девайс было предложено вернуть с полным возвратом средств по причине найденной критической проблемы. По традиции устройства компании Apple отличаются значительным запасом эксплуатационной прочности и надежности.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.