Apple официально подтвердила презентацию 8 июня на WWDC 2015
Компания Apple обновила свое приложение WWDC для iOS, в котором появилась информация о проведении презентации новых продуктов 8 июня в 20:00 по московскому времени. Ожидается презентация новых устройств и обновлений операционных систем.
W440x0 bg2g6bpgtkw

Компания Apple обновила свое приложение WWDC, которое является основным проводником по всем сессиям, лабораториям и лекциям Всемирной конференции разработчиков. Традиционная конференция начнется 8 июня в 20:00 по московскому времени в Moscone West — Moscone Center в Сан-Франциско. В официальном приложении скоро будет доступен просмотр расписания всех занятий, появится возможность забронировать места на сессиях, поделиться своим мнением о лекциях и выступающих, узнать последние новости, просмотреть фотографии с места событий, добавить билеты в Passbook и другое.

Как ожидается, в ходе открывающей конференцию презентации компания Apple представит нам обновление линейки 15-дюймовых MacBook, долгожданное четвертое поколение мультимедийной приставки Apple TV и множество софтверных обновлений: iOS 9, новую версию OS X и музыкальный стриминговый сервис Apple Music, созданный на базе сервиса Beats. Также ожидается выход первых публичных бета-версий обновлений операционной системы, которые смогут установить все пользователи, зарегистрированные в программе публичного бета-тестирования Apple Seed.

Занимательным фактом является запрет для участников WWDC 2015 делать аудио- или видеозаписи мероприятия, приносить с собой профессиональное фото- и видеооборудование, штативы и даже палки для селфи, так как последние мешают другим. 

Всю самую свежую информацию о релизах этого июня вы сможете прочесть на нашем сайте. Также мы будем вести текстовую трансляцию на наших страничках в социальных сетях. По окончанию презентации мы подготовим детальный обзор всех новинок, чтобы вы первыми узнали все подробности.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.