Появилось первое подтверждение проекта автомобиля Apple
Проект Titan, о котором в последние месяцы ходит так много слухов, наконец-то получил первое официальное подтверждение. На возможность создания такого продукта намекнул вице-президент Apple по операционным вопросам Джефф Уильямс.
W440x0 dtacj to3rs

Предположения о разработке совершенно нового устройства от компании Apple существуют уже давно. По мнению многих экспертов, этот проект ни много ни мало автомобиль с электрическим двигателем. Недавние утечки информации и появление самоуправляемых автомобилей Dodge Caravan на дорогах США фактически подтвердили эту гипотезу. Однако существовала вероятность, что это все лишь иллюзия для создания еще большего ажиотажа вокруг компании.

Также поступила информация, что для реализации этого проекта компания Apple может приобрести инновационного автопроизводителя Tesla Motors. Случится ли это в ближайшем будущем, пока неизвестно, однако, по мнению одного из инвесторов Uber и бывшего генерального менеджера Netscape Джейсона Калаканиса, сумма сделки может превысить 75 млрд долларов.

Тем не менее недавно появилась первая крупица официальных сведений. По информации издания The Wall Street Journal, на конференции Code Conference вице-президенту Apple по операционным вопросам Джеффу Уильямсу задали вопрос о возможных перспективных направлениях развития компании Apple. Уильямс ответил, что автомобиль, по его мнению, является наиболее совершенным мобильным устройством.

"Автомобиль — это совершенное мобильное устройство". 
Вице-президент Apple по операционным вопросам Джефф Уильямс

Также стоит отметить, что ранее WSJ уже делилось информацией о секретном отделе, в котором сотня лучших дизайнеров и инженеров Apple работает над новым проектом. Предположительно, проект Titan будет запущен в производство в 2020 году.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.