Глава "Сбербанка" провел презентацию с помощью Apple Watch
Глава крупнейшего российского банка Герман Греф провел презентацию для своих акционеров, используя Apple Watch. С помощью часов господин Греф осуществлял управление презентацией, а также просматривал тезисы выступления на экране устройства.
W440x0 b56ac860b18805d8469bf1521f1bd6dc

Часы Apple Watch постепенно становятся крайне популярным устройством. Несмотря на тот факт, что Apple так и не смогла объяснить зачем они нужны и какова их ценность для каждого конкретного пользователя, многие известные личности стали обладателями этих часов, акцентируя таким образом внимание на этом устройстве. В частности, в пятницу в Москве состоялось ежегодное общее собрание акционеров "Сбербанка", на котором глава крупнейшего российского банка Герман Греф провел презентацию с помощью Apple Watch.

При этом стоит отметить, что господин Греф стал первым руководителем крупной компании, который провел презентацию с помощью "умных" часов Apple Watch. По его мнению, это весьма качественный и удобный девайс. Напомним, что Греф является известным поклонником технических новинок, и прошлогоднюю презентацию он проводил в очках Google Glass, в которых видел тезисы своего выступления. В этом году он вышел с Apple Watch, снял их с запястья и, держа в ладони, управлял ходом презентации. При этом какой именно моделью Apple Watch обладает руководитель "Сбербанка", журналистам разглядеть не удалось.

Напомним, что многие российские чиновники также являются поклонниками "яблочных" девайсов. Так, на последнем совещании у президента РФ Владимира Путина в часах пришли известный любитель Apple-техники премьер Дмитрий Медведев, а также министр финансов Антон Силуанов. На руке премьера расположились Apple Watch Sport в корпусе "серый космос", цена которых в США составляет 349 долларов, а министр финансов является владельцем более дорогой модели Apple Watch с серебристым металлическим корпусом и черным спортивным ремешком. Стоимость таких часов, в зависимости от размера корпуса, составляет $549 или $599.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.