Сын китайского миллиардера купил две пары Apple Watch Edition для своей собаки
Ван Сиконг, сын китайского миллиардера, решил весьма своеобразно подчеркнуть свою статусность и статусность своей собаки. Для этого он приобрел две пары премиальных золотых часов от Apple — по устройству на обе передние лапы.
W440x0 1630778

Ван Цзяньлинь, отец Вана Сиконга, – один из богатейших людей Китая. В свое время он основал огромную девелоперскую компанию Dalian Wanda, которая в данный момент занимается возведением китайского Голливуда и китайского Диснейленда. Состояние господина Цзяньлиня оценивается в 24,2 млрд долларов. Заработал такие деньги миллиардер на строительстве огромного количества торговых центров по всему Китаю.

Его сын Ван Сиконг решил подчеркнуть свою статусность и богатство путем выкладывания на своей странице в Weibo снимка своей собаки с двумя золотыми Apple Watch на передних лапах. Фото сибирской хаски Ван Кеке было опубликовано на личном аккаунте питомца Ван Сиконга. Фото сопровождает весьма содержательный комментарий:

"У меня новые часы! Хотя я мог бы носить четыре штуки, ведь у меня четыре длинные ноги. Но это было бы чересчур. Так что я остановился на двух – это как раз подходит к моему статусу".

Стоит отметить, что цена одного экземпляра золотых часов Apple Watch равна 88 тысячам юаней, что составляет примерно 14 тысяч долларов. Несложно подсчитать, что стоимость новых "игрушек" для личного пса миллиардера составила 28 тысяч долларов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.