App Store невиданной щедрости: бесплатные приложения для iPhone и iPad на этой неделе
Отличная возможность установить полезные приложения, сэкономив приличную сумму денег.
W440x0 176494439

На этой неделе разработчики приложений для iPhone и iPad снова предлагают приятные скидки на интересные продукты. Напомним, что на протяжении ограниченного периода времени подобранные в сегодняшнем материале утилиты и программы можно скачать из App Store абсолютно бесплатно. Ни сами разработчики, ни компания Apple не сообщают, сколько продлятся скидки. Поэтому если вас заинтересовали утилиты из сегодняшней подборки, поторопитесь установить их.

Редакция новостного портала Macster также не располагает информацией по поводу того, сколько продлятся скидки на предложенные приложения.

Player9 (обычная стоимость $0.99)

Это приложение совместило в себе музыкальный проигрыватель и менеджер библиотеки. При этом в программе можно переносить музыку через iTunes, не используя подключение к Интернету или сотовой сети. Программа работает полностью в офлайне.

Интуитивный интерфейс практически все операции выполняет автоматически, требуя минимальных действий от пользователя.

Player9, несмотря на множество функций, занимает очень мало места в памяти — для выполнения всех своих задач программа использует всего 10 Мб.

Помимо этого, при прослушивании музыки вы сможете использовать гарнитуру iPad или iPhone для управления плейлистом и в несколько кликов отправлять понравившиеся треки в ленту новостей в Facebook.

Weatherum (обычная стоимость $0.99)

Weatherum — это простое и минималистичное приложение для отслеживания погодных условий в реальном времени.

Приятный и понятный интерфейс не загружен лишней информацией. На экране вашего смартфона будут отображаться только самые важные данные о температуре воздуха, облачности и возможных осадках.

Помимо своего основного предназначения (отслеживания погодных условий), в приложении встроен интересный механизм публикации сообщений в Twitter. Чтобы разместить твит, вам потребуется хорошенько встряхнуть свой iPhone.

Password Pandora (обычная стоимость $1.99)

Для тех, кто ищет мощный механизм для записи, генерации и хранения паролей на iOS-устройствах и пока не определился с выбором, приложение Password Pandora станет приятным сюрпризом.

Это не только менеджер паролей, но и самый безопасный инструмент для хранения паролей во всем App Store.

Приложение поддерживает синхронизацию между iPhone/iPad и OS X-устройствами через Wi-Fi, при этом вам не нужно подключаться к iCloud.

Утилита Password Pandora не только оснащена самым мощным механизмом защиты паролей, в ней предусмотрено шифрование в реальном времени, так что ваши пароли будут надежно защищены сразу после записи в менеджер. По словам разработчиков, механизм шифрования в реальном времени пока доступен только в их приложении.

Password Pandora станет незаменимым и самым надежным помощником, поскольку, помимо всего остального, приложение оборудовано интуитивным механизмом запоминания и распознавания наиболее часто используемых слов в обозначениях сервисов, к которым сохраняются пароли. Программа автоматически распознает такие слова, как “shop”, “bank”, “account” и пр., добавляя к записи соответствующую иконку.

В настоящий момент приложение поддерживает только английский язык, однако интерфейс настолько интуитивен, что для легкого управления и использования приложения хватит самых элементарных познаний.

Отметим, что версия для Mac-устройств продается в соответствующем магазине отдельно.

Check Check (обычная стоимость $0.99)

Check Check — это простой менеджер задач, оптимизированный под работу с iOS 8 и оснащенный синхронизацией через iCloud.

Приложение станет полезным помощником, если вам нужно составить список вещей для путешествия, записать ежедневные задачи, составить список покупок для похода по магазинам и многое другое.

Одним из основных отличий этого приложения от подобных напоминалок и задачников является то, что каждый список в Check Check можно изменять по ходу выполнения задачи и использовать несколько раз.

Учитывая тот факт, что все данные хранятся в iCloud и автоматически синхронизируются между всеми вашими “яблочными” устройствами, один и тот же список задач можно просматривать и редактировать как на iPhone или iPad, так и на компьютере под управлением OS X.

Для использования приложения на Macbook, iMac или другом компьютере под управлением OS X нужно будет установить соответствующую версию Check Check из Mac App Store.

Phone Drive (обычная стоимость $1.99)

С этим приложением ваш iPhone или iPad в одно мгновение может превратиться в портативный беспроводной флеш-накопитель.

С утилитой Phone Drive вы сможете хранить, просматривать и управлять файлами на iPhone или iPad, при этом приложение позволяет по Wi-Fi подключаться к компьютеру на базе OS X или Windows и перемещать файлы на iOS-устройство простым перетаскиванием в Finder или Windows Explorer.

Phone Drive позволяет просматривать документы, оснащен PDF-ридером, музыкальным проигрывателем, программой для просмотра изображений, а также инструментом для записи речи, текстовым редактором, менеджером файлов и поддерживает основные операции с файлами: удаление, перемещение, копирование, отправку по электронной почте, совместный доступ, архивацию и многое другое.

Помимо всего этого, Phone Drive можно подключать к облачным хранилищам Dropbox, Google Drive и iCloud.

Встроенный мультимедийный плеер позволяет создавать ваши собственные плейлисты, управлять музыкальными композициями, прослушивать музыку в фоновом режиме и удаленно управлять проигрывателем.

Программа может проигрывать файлы в формате MP3 напрямую из папок, используя их в качестве кастомизированных списков воспроизведения.

Механизм для просмотра документов поддерживает MS Office, iWork, Text и HTML.

Пересылка файлов между Мас и РС подтверждается паролем, а рассылка на другие iOS-устройства осуществляется через Bluetooth и Wi-Fi.

Отметим, что это далеко не все возможности, предусмотренные создателями Phone Drive.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.