Apple выпустила официальную Lightning-док-станцию
Компания Apple обрадовала всех поклонников своей продукции и выпустила официальную док-станцию для своих iOS-девайсов. Спустя два года официальный аксессуар вновь доступен в Apple Store и онлайн-магазине компании.
W440x0 c0ol kpzqx8

Спустя два года компания Apple вновь представила официальную док-станцию для своих смартфонов и плееров с разъёмом Lightning. Новая док-станция работает со всеми актуальными моделями iPhone: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также iPod touch 5G. Док-станция доступна в российском онлайн-магазине Apple по цене 2 690 рублей.

Удобством новой станции является возможность разблокировать устройство посредством Touch ID без необходимости снимать iPhone с док-станции. Также устройство в чехле без проблем можно установить на станцию, а благодаря вертикальному расположению смартфона на станции, аксессуар можно расположить на любой горизонтальной поверхности.

Помимо этого, док-станция обладает аудиовыходом, к которому можно подключить не только активные динамики, но и гарнитуру со встроенным пультом управления. Официальная док-станция поддерживает все актуальные Lightning-аксессуары, что будет весьма кстати для тех, кто успел приобрести всевозможные наушники, чехлы и прочие девайсы.

Также Apple перечислила основные преимущества новой док-станции:

  • Подключите док-станцию к компьютеру с помощью кабеля USB (входит в комплект поставки iPhone), чтобы синхронизировать и заряжать iPhone.
  • Подключите док-станцию к электрической розетке с помощью USB-адаптера питания Apple (входит в комплект поставки iPhone) для зарядки аккумулятора.
  • Поместите iPhone на док-станцию и разговаривайте по громкой связи — качество звука будет превосходным.
  • Подключите к док-станции активные динамики или стереосистему с помощью 3,5-мм кабеля (продаётся отдельно), чтобы слушать на iPhone музыку и подкасты.
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.