Каким будет iPhone 7
Интересный концепт нового поколения iPhone от известного дизайнера Мартина Хайека. 
W440x0 15602360440 160293b9e2 b 2

Несмотря на то, что, по всей видимости, этой осенью компания Apple представит миру обновленные iPhone 6S и iPhone 6S Plus, неутомимые дизайнеры уже смотрят намного дальше.

К примеру, известный своими концептами “яблочной” техники дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) уже успел показать миру не только розовый iPhone 6S в наборе с такими же часами Apple Watch, но и свое видение iPhone 7.

По мнению дизайнера, уже в этом году нас ожидает расширенная линейка iPhone 6S, который будет представлен не только в трех привычных цветовых решениях, но и получит корпус, имитирующий розовое золото. В комплекте с обновленным смартфоном пользователи смогут приобрести такого же цвета часы Apple Watch, создав для себя приятный тандем шикарных гаджетов.

По мнению Хайека, внешне iPhone 6S ничем не будет отличаться от нынешней модели iPhone 6, однако, возможно, получит усовершенствованное аппаратное обеспечение и процессор нового поколения.

Что касается концепта iPhone 7, который, скорее всего, будет представлен не раньше осени следующего года, то над этим устройством Хайек поработал на славу.

По мнению автора концепта, основным отличием iPhone 7 от предшественников станет огромный сенсорный дисплей, занимающий всю переднюю поверхность устройства. Хайек даже разместил на нем кнопку HOME со сканером отпечатков пальцев Touch ID.

В связи с увеличением размеров экрана динамик, фронтальная камера и различные датчики были перенесены практически на рамку передней панели. Их попросту было негде расположить.

Преобразил автор и заднюю панель будущего устройства. Так, Хайек считает, что iPhone 7 должен получить светящийся логотип-яблочко, которым Apple несколько лет подряд оснащала все свои ноутбуки MacBook за исключением последней 12-дюймовой модели, вышедшей на рынок в прошлом месяце.

Конечно, решение Купертино отказаться от идеи подсоединять светодиоды к яблочку даже в ноутбуках может скептически настроить пользователей. Вряд ли iPhone получит то, от чего отказались даже при комплектации MacBook. Хотя кто знает?

Еще одно обновление на задней крышке концепта связано с недавним приобретением Apple — израильской компанией LinX, специализирующейся на создании камер и технологии улучшения съемки.

Эксперты LinX решили, что увеличение матрицы камер мобильных телефонов на сегодняшний день уже не решает ничего в вопросе улучшения съемки. По их мнению, существующие камеры уже достигли своего апогея, и если что-то и менять, то не в пользу добавления размера матрицы.

В компании решили, что улучшить качество снимков можно при помощи дробления одного большого объектива на несколько маленьких. В итоге были созданы камеры, состоящие из двух, трех и даже четырех объективов, которые позволяют пропорционально увеличить чувствительность камеры в условиях недостаточного освещения.

Именно такой камерой оснастил свой концепт iPhone 7 Мартин Хайек, решив, что спустя полтора года после приобретения LinX в Apple найдут применение новым технологиям и сумеют воплотить их в жизнь в новом iPhone 7.

Еще одним нововведением, которое, по мнению автора концепта, получит iPhone в следующем году, является сплошная рамка антенны по всей задней крышке гаджета. Напомним, что в существующих моделях две полоски антенны расположены в верхней и нижней частях задней панели.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.