​"О, я знаю!" — необычная головоломка тайм-киллер
Представляем вашему вниманию новую и необычную логическую головоломку "О, я знаю!". Игра представляет собой мобильную версию интеллектуальной настольной игры "Включаем логику!" компании doJoy. Игра поддерживает все устройства операционных систем iOS.
W440x0 oijojgrjgrjg

У головоломки "О, я знаю!" весьма необычный геймплей и логика игры, которая сначала может несколько смутить игроков, привыкших к обыденным играм из серии "Матч-3" или "Запомни и повтори". В этой игре вам не потребуется совершать однотипных бездумных действий. Новая головоломка даст вашему мышлению новую интересную игровую задачу.

Раунд за раундом игроку предстоит разгадывать узор из символов, который спрятан за ячейками квадрата. Игрок может "открыть" несколько ячеек и узнать, какие именно символы скрываются за ними.

Проанализировав последовательность открытых символов и разгадав симметрию узора, игрок должен "дорисовать" символы в закрытых ячейках.

За каждый угаданный в узоре символ игрок получает звезду, но за каждую допущенную ошибку будет терять две звезды. Чем меньше ячеек квадрата игрок откроет перед тем, как разгадать последовательность символов, тем больше очков он получит.

В игре предусмотрено четыре набора уровней. В первом наборе игроку предстоит разгадывать простые узоры в квадрате размером 5х5. Последовательности будут состоять всего из 2 символов. Уровни последующих левел-паков становятся все сложнее и сложнее и в последнем наборе уровней, неспроста называемом "Кошмар", игрока ждут замысловатые последовательности из четырех различных символов в квадрате 6х6.

Разработчики игры подготовили более 600 различных узоров, так что фанатам логических головоломок игра надоест нескоро.

"О, я знаю!" дает отличную тренировку логического мышления. Просто поставьте себе цель пройти каждый левел с наибольшим количеством звезд.

Скачать можно по ссылке вот тут.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.