Минг-Чи Куо рассказал о начинках iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Авторитетный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, известный своими правдивыми предсказаниями о будущих флагманах Apple, поделился соображениями касательно iPhone 6s и iPhone 6s Plus.
W440x0 w960x800 w960x800 apple iphone 6 hands on 3 1500x1000

Небезызвестный нашим читателям аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо в своем новом прогнозе рассказал о будущих флагманах компании из Купертино. По его словам, iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут функционировать за счет процессора на чипе Apple A9, а также смогут "похвастаться" 12-мегапиксельной камерой.

Кроме того, смартфоны получат 2 Гб оперативной памяти класса LPDDR4, что позволит девайсам работать с несколькими приложениями одновременно, а также ускорит работу операционной системы iOS 9. Примечательно, что анонс последней эксперты ожидают уже через месяц – по традиции во время презентации на WWDC 2015.

Минг-Чи не смог обойти стороной и инновационную разработку Apple для дисплеев своих устройств – Force Touch. По его словам, экраны iPhone 6s и iPhone 6s Plus смогут распознавать силу нажатия пользователя на сенсор, что расширит функциональность дисплея.

Что касается внешнего вида смартфонов, то тут особых изменений ждать не стоит. Однако корпуса iPhone будут сделаны из алюминия типа Series 7000 из-за многочисленных жалоб на гнущиеся iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Напомним, что ранее инсайдеры сообщали о возможном внедрении розового цвета в палитру iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но эту информацию аналитик не подтвердил.

Как бы там ни было, все перечисленное выше – лишь догадки. Правду о iPhone 6s и iPhone 6s Plus мы сможем узнать только на официальной презентации купертиновцев. А если следовать традициям, то анонс новых гаджетов должен состояться уже в грядущем сентябре.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.