Аллергия на браслеты Apple Watch
Специалисты Apple ответили на возникшую проблему аллергии при ношении Apple Watch. У некоторых пользователей наблюдались аллергические реакции вследствие неверного ношения браслета. Если у вас аналогичная проблема, то знайте, у нее уже есть решение.
W440x0 allergy

Спустя несколько недель после официального старта продаж часов Apple Watch пользователи стали обращаться в поддержку Apple со специфичной проблемой — аллергией на ремешки от часов. У всех пользователей наблюдались одни и те же симптомы — первые несколько дней все в порядке, а затем под браслетом на запястье начинали появляется покраснения, которые затем переходили в сильные раздражения и зуд. Однако стоит отметить, что таких жалоб крайне мало, и это единичные случаи. Тем не менее это не повод замалчивать проблему.

Один из пострадавших обратился напрямую в техническую поддержку компании и спустя 20 минут выяснения всех деталей ему было предложено простое решение. Согласно оценке эксперта, раздражение может возникать из-за неправильного ношения браслета. В случае если ремешок не затянут или слишком сильно затянут, могут возникать покраснения, сыпь и прочие проявления аллергической реакции.

При этом эксперты утверждают, что все материалы, из которых изготовлен продукт, проходили тщательную проверку и тестирование с привлечением лучших дерматологов. Реакция может возникать лишь у людей с крайне чувствительной кожей или аллергией на метакрилаты и никель, которые используются в производстве. Для таких людей единственным выходом станет отказ от ношения смарт-часов Apple Watch.

При этом также необходимо помнить о банальных правилах гигиены и не забывать мыть руки, протирать и мыть часы, которые не боятся влаги или попадания в воду, и тщательно выбирать размер браслета. Слишком свободное или слишком тугое затягивание браслета могут вызывать дискомфорт и раздражение, как и в случае с любыми другими часами. Если же у вас проявилась какая-либо реакция, то лучшим вариантом будет консультация с вашим врачом для выяснения деталей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.