Apple запретила разработчикам выпуск приложений с циферблатами
Перечень правил App Store для Apple Watch претерпел серьезные изменения. На этот раз купертиновцы полностью запретили девелоперам выгружать приложения с циферблатами или электронными часами.
W440x0 w960x800 applewatch

Несомненно, Apple Watch – один из самых трудоемких продуктов из Купертино, и его создатели яро защищают свое "детище" от посягательств сторонних разработчиков. Сегодня Apple решила отказаться от сторонних циферблатов на экране Apple Watch и запретила разработчикам выкладывать приложения, демонстрирующие время на экране "яблочных" смарт-часов.

"Эмбарго" коснулось не только циферблатов, но и всех видов электронных часов. Таким образом компания надеется на сохранение стандартных тем для оформления основной опции Apple Watch. Как сообщают эксперты, запрет может оказаться временным явлением: выпуск обновленной платформы WatchKit и комплекта для разработки может исправить ситуацию.

Однако если вспомнить, спустя некоторое время после открытия первого App Store для iOS купертиновцы также наложили запрет на приложения, изменяющие стандартный интерфейс оперативной системы. Отталкиваясь от данного факта, поверить в появление на просторах App Store приложений Apple Watch с неродными циферблатами становится куда труднее.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.