Apple Watch оказались бракованными
Apple признала наличие серьезного дефекта в первой партии Apple Watch.
W440x0 w960x800 applewatchs

Час от часу не легче: эпопея с релизом Apple Watch продолжается. Если раньше мировые СМИ сообщали только о нехватке девайсов на всех желающих, то сегодня речь зашла уже о дефектной первой партии смарт-часов от Apple. По данным западных инсайдеров, речь идет о браке в вибромоторе Taptic Engine, некорректная работа которого вызвала шквал критики множества свежеиспеченных пользователей Apple Watch.

По сообщениям телеканала CNBC, за поставку соответствующих комплектующих отвечает китайская компания AAC Technologies Holdings. Инженеры Apple уже обнаружили бракованную партию и пытаются максимально быстрым способом исправить имеющиеся неполадки.

Суть жалоб от юзеров проста: Apple Watch некорректно отвечают вибрацией на прикосновение пальца к сенсорному дисплею устройства. Вибромотор может сработать в любой момент, а в нужный может и не отреагировать вовсе. Будет ли отзывать Apple партию смарт-часов с браком или же предоставит пользователям возможность бесплатного ремонта, остается неясным. Купертиновцы пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.