Apple Watch измельчили в блендере
Известный YouTube-канал продолжает серию удивительных краш-тестов, которые проводит эксцентричный Том Диксон. В этот раз в блендере были измельчены новенькие Apple Watch Sport с белым ремешком. Стоит отметить, что от часов мало что осталось.
W440x0 apple watch crash mixer7

На YouTube есть канал Blendtec, который занимается проведением занимательных краш-тестов различных гаджетов и новой электроники. Интересен сам способ проведения проверки на прочность — с помощью профессионального блендера Blendtec. Измельчая в пыль различные устройства, компания убивает двух зайцев — собирает просмотры и проводит рекламу своего профессионального кухонного блендера.

На днях в руки Blendtec попало новое устройство от "яблочной" компании, смарт-часы Apple Watch. Том Диксон, ведущий этого яркого шоу, для начала побеседовал с Siri, а затем опустил часы в чашу блендера. Спустя несколько десятков секунд блендер перемолол Apple Watch, и все, что осталось от девайса, — это горстка пыли. 

В конце видео Диксон напомнил, что следующим продуктом Apple станет автомобиль и компания Blendtec уже занята созданием сверхбольшого блендера для помола нового электрокара от команды из Купертино. Так или иначе, помимо юмора в этом шоу содержится множество технических деталей, которые будут интересны простому обывателю. Также советуем вам оценить, как Том перемолол в свое время iPhone 6 Plus.

комментировать Комментарии 1
W80 540725 639885252699030 543294460 n
Алеко Костанян
Фу, ненавижу такие эксперименты !!
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.